Starke Hürdenzeiten in Düsseldorf

Beim Hallensportfest des ASC Düsseldorf war auch eine kleine Gruppe des Moerser TV dabei. Der Fokus lag ausschließlich auf der Kurzhürdenstrecke und auf den Staffeln.

Philip Klarhöfer (M14) hinterließ über 60m Hürden einen richtig starken Eindruck. Er siegte mit neuer, deutlicher Bestzeit von 9,52 sec. Auch die Zwillinge Leonard und Bennet Pullig (M12) konnten sich auf dieser Strecke deutlich verbessern. Leonard lief erstmals unter 11 Sekunden und wurde in 10,90 sec zweiter, sein Bruder Bennet verbesserte sich als vierter auf 11,02 sec. Seinen ersten Hürdenlauf bestritt Leo Mühleis (M12) in ordentlichen 12,74 sec.

Einen zweiten Platz schaffte auch die 4x100m-Staffel der mU14. In der Besetzung Bennet Pullig, Leonard Pullig, Timo Glaser und Leo Mühleis lief das Quartett in 59,33 sec durch`s Ziel.

Den ersten Wettkampf unter Moerser Betreuung bestritten Merrit van Leyen (W14) und Leni Harrer (W13). Merrit lief nach einer längeren Wettkampfpause über 60m Hürden in 10,39 sec als sechste ins Ziel, Leni versuchte sich erstmals über die höheren Hürden für das nächste Jahr. Sie wurde in 10,81 sec achte.